Fantasy
Член гильдии
|
 |
« Ответ #15 : Марта 09, 2010, 05:18:37 pm » |
|
Зачем?? Мне дух спд дает немного?? смысл мне выносливость?
Че правда что ли? О,о Мне казалось интеллект -.-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сиги
Гость
|
 |
« Ответ #16 : Марта 09, 2010, 05:19:19 pm » |
|
Хард моды) Нет проблем! Сменю! и могу на шортах сменить! у меня просто пока что 150 голда.. как бабки будут сменю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantasy
Член гильдии
|
 |
« Ответ #17 : Марта 09, 2010, 05:19:37 pm » |
|
хотя туплю... все же спд не дает.. , но дух хоть маленькое мп5 дает а выносливость вообще не нужна!
Дух паладину дает мп5 только вне правила 5ти секунд. У Вас частые случаи слака во время боя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сиги
Гость
|
 |
« Ответ #18 : Марта 09, 2010, 05:20:11 pm » |
|
Че правда что ли? О,о Мне казалось интеллект -.-
Я ж говорю что перепутал..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daam
|
 |
« Ответ #19 : Марта 09, 2010, 05:21:00 pm » |
|
Хард моды) Нет проблем! Сменю! и могу на шортах сменить! у меня просто пока что 150 голда.. как бабки будут сменю)
Ну ты заходи как бабки будут. А пока думаю что стоит флуд прекратить, до вынесения вердикта - ответственного по хилам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сиги
Гость
|
 |
« Ответ #20 : Марта 09, 2010, 05:21:36 pm » |
|
Ребят , увидите меня в деле и все поймете) Я всегда хорошо хилил никогда не вагонил! Ну бывали случаи, но очень редко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daam
|
 |
« Ответ #21 : Марта 09, 2010, 05:28:04 pm » |
|
Две метки на Саурфанге в героике + кровь на одной из меток - интересно - вытянет? Или двух танков наших на 30% Саурфанга ....
Ладно, раз так хочется расскажи - как ты будешь хилить двух танков до 31% хп и после 31% хп у Саурфанга... в героике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bansh[ee]
Друг гильдии

C's'cash
|
 |
« Ответ #22 : Марта 09, 2010, 05:37:48 pm » |
|
Простите, я снова повторюсь.
А я томат.. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сиги
Гость
|
 |
« Ответ #23 : Марта 09, 2010, 06:00:27 pm » |
|
Люди, вы чего мусолите? Я ж сказал,если я вам нужен, сменю все энчанты и сделаю как скажете, нет так что мучится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shadowwar
Покинул гильдию
|
 |
« Ответ #24 : Марта 09, 2010, 07:33:44 pm » |
|
Если..., то сменю... Так для вас это не важно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сиги
Гость
|
 |
« Ответ #25 : Марта 09, 2010, 07:46:27 pm » |
|
Ну как бы я себе это сам поставил... и мне раскрыли глаза на то что нужно другое вешать... понимаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сиги
Гость
|
 |
« Ответ #26 : Марта 09, 2010, 07:49:37 pm » |
|
Чет вы какие-то смешные ребят) Если я не прав и вы меня исправляете в шмоте,для вашего рейда,чтоб все было идеально,почему бы и нет.. а пока вы меня не взяли, мне так удобно... но я просто не задумывался насчет хардмодов цлк с рандомами... и поэтому не думал сменять дух на шортах и бота на выносливость и на скорость бега)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyafka
|
 |
« Ответ #27 : Марта 10, 2010, 01:29:44 am » |
|
вот представь, вдруг случится такая нелепость что тебя не возмут в нашу смешную гильдию, ты подашь заявку в другую Ги, а там тоже будут смешные люди тыкать в твои камни и энчанты, и проявят истинную недольновидность так же не разглядев в тебя героя и будущиего идола всех холипалов и не взяв тебя, ты напишеь в следующую и так далее.. .. если не задумывался на счет хармодов цлк - задумайся хотя бы об этом... если сможешь.
|
|
|
|
|
|
Я был когда-то странной, дрянейкой безимянной, Ко мне и в Айронфордже, никто неподойдет. Теперь я СуперНяфка, мну кафдая Руфяфка, При встрече.. сразу.. за хвостик дерганёт! Ой!
|
|
|
|
riddle
|
 |
« Ответ #28 : Марта 10, 2010, 02:20:11 am » |
|
Буду краткой спасибо за заявку отказ
|
|